Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Últimas incorporaciones:
2018-07-20
12:44
Legislación alimentaria [30829] - Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (curso 2017-2018) - SUSANA BAYARRI, FERNÁNDEZ ; MIRIAN LABRADOR, BERNAD ; REGINA MARÍA LÁZARO, GISTAU
La asignatura se imparte en el segundo semestre del tercer curso y forma parte de la materia “Gestión y Calidad en la Industria Alimentaria” del Título de Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. [...]
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2018-07-20
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Higiene alimentaria aplicada [30828] - Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (curso 2017-2018) - LUIS BLASCO, GIMENO ; REGINA MARÍA LÁZARO, GISTAU ; SUSANA LORÁN, AYALA
La asignatura se imparte en el segundo semestre del tercer curso y forma parte de la materia “Microbiología e higiene alimentaria” del título de graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. [...]
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2018-07-20
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Diseño industrial y gestión medioambiental [30827] - Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (curso 2017-2018) - MARÍA PILAR LAMBÁN, CASTILLO ; MIRIAM OLIVA, ALCUBIERRE ; MARÍA JOSÉ OLIVEROS, COLAY
Esta asignatura tiene como objetivo que el estudiante adquiera los conceptos y las habilidades necesarias para una adecuada colaboración en el diseño y gestión de una instalación industrial, incluyendo el diseño de la planta, la ubicación de los equipos y el dimensionado de la instalación, así como las actividades relacionadas con la planificación y gestión de la producción, el mantenimiento de los equipos de la instalación, el transporte de los alimentos, y el control e identificación de producto.   Por otra parte, se introducirá al alumno en el conocimiento de los diferentes tipos de contaminantes que se pueden verter a las aguas procedentes de la industria alimentaria, así como de los principales residuos generados al medio ambiente. [...]
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2018-07-20
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Cocinado industrial y restauración colectiva [30826] - Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (curso 2017-2018) - ANA MARÍA FERRER, MAIRAL ; JOAQUINA TERESA JUAN, ESTEBAN ; ROSA MARÍA PILAR ORIA, ALMUDÍ ; SARA ISABEL REMÓN, OLIVER
La asignatura "Cocinado Industrial y Restauración Colectiva" es una asignatura obligatoria que consta de 6 créditos ECTS impartida en el segundo cuatrimestre del tercer curso y perteneciente al Nivel 3 De los 6 créditos ECTS, 5 serán impartidos por el área de Tecnología de los Alimentos y 1 crédito será impartido por el área de Nutrición y Bromatología. La docencia se distribuirá en 2,6 créditos como clases magistrales, 0,75 en forma de seminarios y 2,65 serán prácticas de laboratorio y visitas.  
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2018-07-20
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Tecnología de los alimentos II [30825] - Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (curso 2017-2018) - IGNACIO ÁLVAREZ, LANZAROTE
La asignatura "Tecnología de los Alimentos II" es de carácter obligatoria y forma parte del nivel 2 Procesado e Ingeniería de los Alimentos. [...]
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2018-07-20
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Salud pública y alimentación [30824] - Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (curso 2017-2018) - ISABEL AGUILAR, PALACIO ; CARLOS AIBAR, REMÓN ; SARA MALO, FUMANAL ; MARIA BELEN MORENO, FRANCO
La asignatura de Salud Pública y Alimentación tiene carácter obligatorio y forma parte del módulo de Nutrición y Salud. [...]
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2018-07-20
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Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria [30823] - Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (curso 2017-2018) - JUAN JOSÉ CARRAMIÑANA, ESTEBAN ; MARÍA PILAR LAMBÁN, CASTILLO ; MARÍA TERESA MAZA, RUBIO ; MARÍA HELENA RESANO, EZCARAY
La asignatura Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria se cursa en el primer semestre del tercer curso, como parte de la materia de Gestión y Calidad en la Industria Alimentaria y consta de 6 ECTS. [...]
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2018-07-20
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Higiene alimentaria general [30822] - Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (curso 2017-2018) - MARTA HERRERA, SÁNCHEZ ; SUSANA LORÁN, AYALA
La asignatura se imparte en el primer semestre del tercer curso y forma parte de la materia  de “Microbiología e higiene alimentaria” del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [...]
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2018-07-20
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Biotecnología alimentaria [30821] - Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (curso 2017-2018) - ANA CRISTINA CALVO, ROYO ; PASCUAL LUIS LÓPEZ, BUESA ; MARÍA PILAR MAÑAS, PÉREZ ; MARÍA MARCÉN, TERRAZA ; MARÍA ROSARIO OSTA, PINZOLAS ; CLEMENTINA RODELLAR, PENELLA
La asignatura Biotecnología Alimentaria es de carácter obligatorio y forma parte del Módulo de Procesado e Ingeniería de los Alimentos. [...]
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2018-07-20
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Tecnología de los alimentos I [30820] - Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (curso 2017-2018) - SANTIAGO CONDÓN, USÓN ; VIRGINIA RUIZ, ARTIGA
La asignatura Tecnología Alimentaria I es de carácter obligatorio y forma parte de la materia de Procesado e Ingeniería de los Alimentos [...]
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